KAMEN RIDER AGITO RILISAN KOMBO ( EPISODE 41 - TAMAT )


HALO GAN !

AKHIRNYA... :'v

RILISAN MASGITO YANG TERAKHIR...

MASGITO TAMAT JUGA

DAN TERIMA KASIH SUDAH SETIA BERSAMA KAMI ^^

PROJECT SELANJUTNYA ADALAH... 

SI TUKANG BEDUK <(")

DADAAA (B)AGITO DKK :'v /

http://pastebin.com/rwWcuAt8

DI KOMENG YE GAN, KALO BISA SHARE :v

19 komentar :

  1. Trima kasih admin n semua staff2 mubasubs kerana berjaya ngesub kesemua ep Agito nya,trima kasih byk2 harap project lain juga sukses :-D

    BalasHapus
  2. akhirnya tamat.makasih banyak min

    BalasHapus
  3. Mantap banget gan.... Gan boleh recues ga... Rilis kamen rider faiz 555 juga donk... Belum ada yg rilis bener2. Ada tp ga sampai End. Bisa ga...

    BalasHapus
  4. Slm ya..,Faiz nya sudah ada yg ngesub sampai tamat,di ryuzakilogia.harap Hibiki yg jd project seterusnya.

    BalasHapus
  5. Emank ada ya gan....
    Trus Subtitlenya udah dgabung apa ga... Kbanyakan ane dapat yg di pisah.. Trus timeingnya ga pas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicicip dulu gih. ini terjamin kok kualitasnya :3

      Hapus
    2. anu , gan yoga . agan asul itu lagi komen komenan sama agan masduqi . bukan ngomenin postingan ini

      Hapus
  6. cuma disini yang kombo lebih dari 5 episode arigatou...............

    BalasHapus
  7. wahhhh,tamat juga nih agito,terimah kasih banyak min

    BalasHapus
  8. Gan Ryuki aja gan jangan Hibiki klo bisa yg High gan,,, effect ny ditambah ya

    BalasHapus
  9. terimah kasih atas kerja kerasnya selama ini

    BalasHapus
  10. To Anonim :
    KR Ryuki nya bru aja di ngesub oleh Ryuzakilogia.skali update 5 ep bro.Sy brharap admin mubasub ngesub hibiki nya nanti :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kr hibiki udah disub ama fansub hibikisubs,disan udah sampe eps 26 ghan,jaadi ane harap ,rilis gekiranger aja ghan

      Hapus
    2. Oh yaa benar Hibiki sudah di sub sampai ep 26.Trima kasih byak2 bro krn info nya .

      Hapus