NINJA SENTAI KAKURANGER

Ninja Sentai Kakuranger
adalah serial tokusatsu produksi Toei. Kakuranger adalah serial Super Sentai yang ke-18 dari serangkaian serial Super Sentai. Serial ini terdiri dari 53 episode, dan merupakan hasil produksi bersama Toei dan TV Asahi. Masa tayang di Jepang mulai tanggal 18 Februari 1994 sampai 24 Februari 1995. Di Indonesia, serial tokusatsu di Kakuranger ditayangkan oleh stasiun televisi RCTI.

SUBTITLE INDONESIA OLEH : R

SPECIAL THANKS TO : G.U.I.S

DOWNLOAD EPISODE

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

7 komentar :

  1. Gak ada post episode lainnya gan? Mohon pencerahan..

    BalasHapus
  2. min,, tolong dilanjut la min, jngan buat kecewa orang,, sakit lo min knak php,, maaf klo saya lancang min....

    BalasHapus
  3. Woi.! kmananya admin dsni smua..?
    Knapa kok brenti ngesubnya...
    Teman-teman uda pada nungguin ini...
    Klo emang gk ngesub lagi ngomong terus terang...
    Pada gk jlas admin dsni smua,...

    BalasHapus
  4. ninja rangernya kenapa ga dilanjut,, payah ni admin disini,, ga mau bertanggung jawab,...

    BalasHapus
  5. ih , kok tau sih gan ?! jadi malu , betewe . ini lagi gak kami kerjain , cari aja di tetangga yang lain gan

    BalasHapus